-
nfd -
nfd
Zuppa di zucca x 4 persone
- 1 kg di zucca
- 2 cucchiaini di olio
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 cipolla grande
- noce moscata
- 500 ml brodo vegetale (la quantità necessaria per coprire la zucca)
Rosolare la cipolla con del vino e olio. Aggiungere la zucca tagliata a dadini, e farla rosolare per qualche minuto. Aggiungere brodo vegetale e un rametto di rosmarino. Farla cuocere finchè non è morbida. Togliere il rosmarino e frullare la zucca, aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di noce moscata.
Tofu per 1 persona
- 80g di tofu
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiaini di olio
- 1 cucchiaio di pangrattato
tagliato a dadini il tofu e messo in un recipiente con olio e rosmarino tagliato a pezzettini e lasciato a marinare per 10 minuti. Dopo 10 minuti ho aggiunto il pangrattato, sale, mescolato e saltato in una padella antiaderente per qualche minuto. Unito il tofu alla crema di zucca