Zuppa di zucca  x 4 persone

  • 1 kg di zucca
  • 2 cucchiaini di olio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 cipolla grande
  • noce moscata
  • 500 ml brodo vegetale (la quantità necessaria per coprire la zucca)

Rosolare la cipolla con del vino e olio. Aggiungere la zucca tagliata a dadini, e farla rosolare per qualche minuto. Aggiungere brodo vegetale e un rametto di rosmarino. Farla cuocere finchè non è morbida. Togliere il rosmarino e frullare la zucca, aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di noce moscata. 

Tofu per 1 persona

  • 80g di tofu
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiaini di olio
  • 1 cucchiaio di pangrattato

tagliato a dadini il tofu e messo in un recipiente con olio e rosmarino tagliato a pezzettini e lasciato a marinare per 10 minuti. Dopo 10 minuti ho aggiunto il pangrattato, sale,  mescolato e saltato in una padella antiaderente per qualche minuto. Unito il tofu alla crema di zucca 

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