mde
dav

Ingredienti per 3 persone:

  • 500g cavolo 
  • 240g ceci cotti
  • 250g patate
  • 700g seppie
  • sale e pepe
  • battuto: sedano, carote, cipolla, prezzemolo
  • un cucchiaino di olio
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Tagliare a striscioline il cavolo. Pelare le patate e tagliarle a dadini. Far rosolare il battuto con un po’ di acqua e vino, per qualche minuto. Aggiungere le seppie e lasciarle rosolare  e unire 2 bicchiere e mezzo di acqua tiepida. Quando bolle versare il cavolo e le patate. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 30 min, mescolando spesso. Gli ultimi 5 minuti aggiungere i ceci. A fine cottura aggiungere olio. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi