Ingredienti per 2 tazze:

  • 25g di radice di zenzero
  • 1/2 limone
  • 500 ml di acqua

Lava bene radice di zenzero, sbucciala e tagliala in fette sottili. Nel frattempo, metti sul fuoco 500 ml di acqua e porta ad ebollizione. Una volta raggiunto il bollore, inserisci lo zenzero e fai bollire  per circa 10 minuti. Taglia intanto a fettine sottili metà del limone. Spegni la fiamma, inserisci le fettine di limone e lascia riposare coprendo con il coperchio o con un foglio di alluminio sino a quando il decotto non si sarà intiepidito.  Quando sarà tiepido, filtralo con un colino. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi