Ingredienti per 4 persone

  • 280g di lenticchie piccole
  • 2 barattoli di pomodori datterini
  • trito di carota, cipolla 
  • 1 carota intera
  • alloro
  • brodo vegetale
  • olio EVO

In una padella mettere il trito e farlo soffriggere con un po’ di acqua e vino per qualche minuto, aggiungere le lenticchie precedentemente sciacquate e mescolare per 1 min. Aggiungere i pomodori e il brodo fino a coprire le lenticchie. Far cuocere per 30 min (finchè le lenticchie non risultano morbide) aggiungendo una foglia di alloro e una carota tagliata a fettine (potete aggiungere del brodo se si asciugano troppo). A fine cottura eliminare l’alloro e spolverare con del pepe e un filo d’olio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi