Ingredienti:

  • 2 finocchi
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1/3 di aglio tagliato molto sottile (facoltativo)
  • un pizzico di sale e pepe
  • un pizzico di noce moscata
  • 2 cucchiaini di prezzemolo
  • 1 cucchiaio raso di olio

Tagliare i finocchi a fette spesse circa mezzo centimetro. In un piatto mettere tutti gli ingredienti, mescolare e coprire da entrambi i lati i finocchi leggermente umidi in modo da far aderire il mix con il pangrattato. Bagnare la carta da forno con acqua e strizzare. Adagiare i finocchi sulla teglia da forno coperta con la carta da forno. In forno per 30  min a 180°C.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi