IMG-20160315-WA0009 (2)IMG-20160315-WA0011 (2)

 

 

 

 

 

Ingredienti per 2 persone:

  • Zucchine tonde 4
  • Uova 4
  • Pangrattato
  • Parmigiano
  • Pepe

Tagliare la calotta della zucchina e sbollentare le zucchine e la calotta per 5 minuti in acqua calda. Eliminare l’interno delle zucchine senza romperle.Spolverare il fondo della zucchina con pangrattato e parmigiano grattugiato. Rompere all’interno un uovo per ogni zucchina. Spolverare con parmigiano grattugiato e pepe. Mettere in forno per 20 minuti a 200 °C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi