Ingredienti per 1 persona:

  • 2 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 100g salsa di pomodoro
  • trito di erbe: rosmarino, prezzemolo, basilico, timo
  • olio
  • sale e pepe

Strofinate bene l’interno di una pirofila con l’aglio, quindi versatevi la salsa di pomodoro adeguatamente salata e pepata. Rompete le uova depositandole sopra la salsa, facendo attenzione a non rompere i tuorli, cospargete con trito di aromi, spruzzate sopra il parmigiano e mette in forno a 200°C per 10- 12 min. A cottura ultimata mettete un filo d’olio. 

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi