Ingredienti per 2 persone

  • 360g tacchino a fette
  • 150g carote
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • 2 cucchiai di yogurt bianco
  • timo
  • pepe
  • 1 cucchiaio di olio EVO

Mettere le fettine di tacchino in una padella antiaderente con l’aglio e cuocerle per 2 minuti, girarle, togliere l’aglio e aggiungere il vino, lasciarlo evaporare e continuare a cuocerle per qualche minuto. Togliere la carne e metterla da parte. Tagliare le carote a rondelle e disporle nella padella del tacchino, unire il brodo, il timo e lasciarle cuocere per 10 minuti. 2/3 delle carote cotte frullarle insieme allo yogurt bianco. In un piatto mettere la crema di carote, sopra le fettine di tacchino e sopra le carote a rondelle tenute da parte. Spolverizzare con il pepe e un filo d’olio

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