Ingredienti per 1 persona:

  • 1 cipolla piccola bianca
  • un cucchiaio di olio
  • 100g seitan
  • 1 dito di vino rosso
  • 2-3 cucchiai di brodo vegetale

Tagliare la cipolla a fettine sottili. In una pentola rosolate la cipolla con un po’ di brodo vegetale mescolando spesso finchè non diventano trasparenti. Nel frattempo tagliate il seitan a fettine sottile, e quando la cipolla è trasparente aggiungetevi il seitan e sfumate con il vino. Mescolare e lasciar cuocere per 10 minuti. A fine cottura aggiungere un filo d’olio. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi