Ingredienti per 6 polpette

  • 100g tofu
  • 200g zucca già pulita
  • un pezzo piccolo di zenzero o un cucchiaino di zenzero in polvere (facoltativo)
  • un cucchiaino di curcuma (facoltativo)
  • trito di rosmarino e timo
  • due cucchiai di semi di sesamo
  • un cucchiaio colmo di pangrattato + quello per impanarli
  • sale e pepe

Tagliare la zucca a dadini e cuocerla al vapore o al forno. Frullare la zucca con il tofu. Aggiungere le spezie, lo zenzero, la curcuma, sale e pepe e mescolare. Formare delle polpette e passarle nel pangrattato e nei semi di sesamo. Infornare a 160°C per 25 min, girandole dopo 15 min. 

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi