Ingredienti per 1 persona:
- 180g pesce bianco: merluzzo, nasello, halibut
- 200g patate
- 2 cucchiaini di capperi
- prezzemolo
- pepe, peperoncino
- 1 albume (se non riuscite ad amalgamare bene gli ingredienti)
- Olio EVO
Cuocere al vapore il pesce e lessare in acqua salata le patate. Con una mezzaluna o un coltello tagliare il pesce in piccoli pezzetti (non usare il frullatore altrimenti diventa troppo morbido). Schiacciare con una forchetta le patate. Tagliare a pezzettini i capperi. Unire tutti gli ingredienti, e formare degli hamburger. (Se l’impasto vi dovesse risultare troppo duro da lavorare aggiungete l’albume, se vi dovesse risultare troppo morbido aggiungete del pangrattato). Ungere una padella antiaderente con un filo d’olio e far cuocere gli hamburger qualche minuto per lato. Altrimenti cuocerli in forno per 15 min girandoli a metà cottura.