Ingredienti per 2 persone:

  • 360g di petto di pollo
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiai di acqua calda
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • pepe nero

Tagliare a tocchetti il pollo. In una terrina versare lo zafferano con l’acqua calda, unire il pollo, il rosmarino tritato e l’aglio. Mescolare delicatamente e aggiungere del pepe se lo si desidera. Coprire la terrina con della carta trasparente e lasciar riposare in frigo per almeno un’ora. trasacorso il tempo in frigo, scaldare una padella, aggiungere il pollo e i semi di sesamo. Far cuocere per 10 min a fiamma vivace, mescolando ogni tanto, si deve formare una crosticina. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi