Ingredienti per 2 persone:

  • 350 g pollo (coscia o anche petto)
  • 1 pezzo da 2 cm  di zenzero
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 2 cucchiani di origano
  • 1 Limone

Disporre il pollo in una terrina. Spolverizzare con zenzero e buccia di limone grattugiata, cumino, origano e pepe. Unire il succo di limone dove avrà diluito lo zafferano. Mescolare e lasciare riposare per 3 minuti. Mettere il pollo in una teglia, coprire con allumino e infornare per 20 min a 220°C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi