Pollo a pezzi

  • Farina
  • Olive
  • Funghi secchi ammollati
  • Trito di carote sedano e cipolla
  • Vino bianco
  • Brodo vegetale
  • Salvia e rosmarino

Far soffreggire con un po’ di vino e brodo il trito di verdure, aggiungere il pollo infarinato e farlo rosolare. Aggiungere un po’ di vino bianco, olive, le spezie, i funghi secchi ammollati e lasciar cuocere per 45 minuti a fuoco basso, mescolando spesso e se occorre aggiungere un po’ di brodo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi