Ingredienti per 2 persone:

  • 360g pollo tagliato a fette e a tocchetti
  • 2 limoni
  • 2 cucchiaini di capperi
  • 125g yogurt bianco
  • pepe

Mettere i tocchetti di pollo in una casseruola con il succo di 1 limone e una manciata di pepe. Lasciar marinare per 5 min. In una padella antiaderente versare la carne con il liquido della marinata. Far rosolare leggermente la carne da entrambi i lati, aggiungere lo yogurt e il succo di mezzo limone, mescolare. A cottura ultimata aggiungere i capperi e utilizzare il mezzo limone rimasto per guarnire il piatto. 

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi