Ingredienti per 1 persona:

  • 2 peperoni lunghi
  • 200g macinato di manzo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 3 cucchiaini di pangrattato
  • prezzemolo
  • Pepe
  • 1 uovo

Pulire i peperoni togliendo la calotta superiore ed eliminando i semi all’interno facendo attenzione a non rompere i peperoni. 

In una ciotola sbattere l’uovo con il sale, unire il macinato e mescolare. Aggiungere il parmigiano, pangrattato, pepe e prezzemolo. Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Riempire i peperoni con il composto. Cuocere in forno a 180°C per 40 min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi