Ingredienti per 2 persone

  • 4 Acciughe sott’olio
  • 1/2 di cipolla
  • Vino bianco q.b
  • 1 bustina di zafferano
  • 15 mandorle tritate
  • 350g di filetto di orata
  •  pizzico di pepe

Far sciogliere in una pentola acciuga e aggiungere la cipolla tagliata a fettine e far soffriggere con vino e brodo. Aggiungere un bicchiere d’acqua in cui è stato sciolto lo zafferano e aggiungere le mandorle tritate. Unire i filetti di orata e lasciar cuocere a fuoco moderato per circa 15 min.
Buon appetito

 

One thought to “Orata con mandorle tritate”

  • Pia

    Ottima!

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi