Ingredienti per due persone:

  • 300g di petto di pollo
  • 8-10 prugne denocciolate
  • salvia per ogni fettina di pollo

Disponi le fettine di pollo sul piano di lavoro, metti su ognuna una foglia di salvia e le prugne tritate grossolanamente. Avvolgi a mo’ di involtino e chiudi legando con spago da cucina. In a padella metti a cuocere gli involtini con un po’ di acqua e vino, rigirandoli spesso. Dopo 10 min o quando saranno cotti aggiungi una spruzzata di pepe. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi