Ricetta per 6 hamburger

  • 250g lenticchie
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • Prezzemolo

Fare un battutto di verdura, e soffrirgelo con un po’ di brodo e vino. Aggiungere le lenticchie e cuocerle per qualche minuto. Aggiungere acqua fino a coprirle. Cuocerle in base alle indicazioni sulla scatola, e finché evapora tutta. Frullare le lenticchi grossolanamente e fare le polpette. Cuocerle al forno per 15 min o in padella antiaderente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi