Ingredienti per 1 persona:

  • 70g lenticchie secche
  • 3 cucchiaini di parmigiano
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • Olio

Per la salsa:

  • 50g yogurt greco 2%
  • 1 cucchiaino prezzemolo
  • zenzero
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • succo di mezzo limone 
  • sale
  • pepe

Mettere in ammollo le lenticchie, cuocerle in acqua con una foglia di alloro per un’ora (il tempo varia dalla grandezza delle lenticchie). Scolarle, frullarle aggiungendo il parmigiano e la curcuma. Con le mani leggermente umide creare delle polpette. Mettete in una ciotolina pangrattato con dell’olio e mescolare, passare  ogni polpetta, girandola con l’aiuto di una forchetta per un’impanatura uniforme. Cuocere in forno per 10-15 min a 180°C. 

Salsa: in una ciotolina mettere lo yogurt greco, zenzero grattugiato, sale, pepe, succo di limone, curcuma, prezzemolo e mescolare. Questa salsa la uso come accompagnamento ai burger. 

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