Ingredienti per 4 hamburger

  • 400g fagioli cannellini cotti
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • prezzemolo
  • aglio (facoltativo)

Mettete nel mixer a immersione i fagioli e il prezzemolo e frullate, finchè non si ottiene un crema morbida. Versate la crema d fagioli in una ciotola e aggiungete il pane grattugiato e il formaggio e amalgamate bene il tutto.Foderate una teglia con la carta forno bagnata e strizzata, formate dei burgers con il composto e sistemateli nella teglia. Cuoceteli a 180°C per 30-40 min finchè non si forma una crosticina sopra (girandoli a più di metà cottura)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi