Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 Zucca
  • 1 Cipolla
  • 1 rametto di rosmarino
  • Brodo vegetale q.b
  • un pizzico di noce moscata
    Per i ceci
  • 90g Ceci secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio

Rosolare la cipolla a fettine, poi aggiungere la zucca tagliata a pezzi con un rametto di rosmarino. Aggiungere il brodo vegetale e far cuocere per 20min. Quando è città, togliere il rosmarino e frullare e aggiungere un po’ di noce moscata e olio a crudo.
Se volete aggiungere i ceci
Mettere in ammollo per tutta la notte i ceci come indicato sulla confezione. Lessarli e scolarli. In una padella antiaderente aggiungere i ceci con aglio, un po’ di vino, dito di brodo vegetale e prezzemolo. Lasciar cuocere per due tre minuti e aggiungerli alla zuppa.
Buon appetito

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