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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di zucca
  • 3 carote medie
  • brodo vegetale
  • rosmarino
  • pepe
  • parmigiano
  • olio

Pulire la zucca, eliminare la buccia e tagliarla in pezzi grandi 3 cm. Pulire le carote e tagliare anche queste a pezzetti. Metterle in una pentola e coprirle con del brodo vegetale (se non si ha il brodo vegetale, coprirle con acqua con un po’ di dado vegetale), aggiungere un rametto di rosmarino e farle cuocere per 20 minuti o finchè non sono morbide. Frullare il tutto con un mixer a immersione e se la crema è troppo densa aggiungere un po’ di brodo, al contrario se è troppo liquida cuocerla ancora per far evaporare l’acqua. Servire con una spolverata di pepe, un cucchiaino di olio e un cucchiaio di parmigiano.

Per darle un sapore diverso potete aggiungere un po’ di cannella.

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