Ingredienti per 2 persone:

  • 450g borragine
  • 140g riso 
  • 20g granella di nocciola
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di olio EVO

Pulire la borragine molto bene e lavarla diverse volte. Cuocerla in acqua leggermente salata, il quantitativo d’acqua dovrà essere sufficiente per fare il risotto.  Quando le foglie sono morbide e si rompono con la forchetta frullare il tutto. Aggiungere il riso e cuocere a fuoco basso, il tempo di cottura dipenderà dal tipo di riso, mescolare spesso e se necessario aggiungere sale. Nel frattempo tostare le nocciole e tritarle (oppure usare la granella). Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco, aggiungere l’olio, pepe e il parmigiano. Lasciare a coperto chiuso per 1 min. Impiattare spolverando la granella di nocciole. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi