Ingredienti per 1 persona

  • 80g pasta integrale
  • 70g pesce spada
  • 50g halibut o merluzzo o nasello
  • 6 pomodorini
  • 5 olive
  • olio
  • aglio
  • vino bianco
  • basilico o origano
  • peperoncino 

Cuocere al vapore l’halibut o il nasello. Una volta cotta tritarlo con un coltello.   Pulire i pomodorini e tagliarli a metà. In una ciotola mettere i pomodorini, basilico o origano,  uno spicchio di aglio tritato e mescolare. Adagiare i pomodorini in una teglia da forno ricoperta con carta da forno e cuocere per 25 min a 200°C.

Mentre la pasta cuoce, in una padella antiaderente mettere l’aglio schiacciato, il pesce spada tagliato a dadini e cuocere sfumando con del vino bianco, aggiungere l’acqua di cottura della pasta se serve.  Dopo qualche minuto aggiungere l’halibut, le olive il peperoncino, mescolate e spegnete.  Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete i pomodorini e un filo d’oli,  mescolate e servite. 

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi