Ingredienti per due persone:

  • 100g polpa di avocado
  • 140g pasta integrale o 5 cereali
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 25g di mandorle
  • peperoncino

Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo frullate la polpa di avocado con il succo di limone, il peperoncino e le mandorle. Scola la pasta al dente e condiscila con la crema di avocado eventualmente diluita con poca acqua di cottura della pasta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi