Ingredienti per 4 persone:

  • 280g di pasta ai 5 cereali
  • 200g di pesce spada
  • 6 pomodori secchi
  • 20g di pinoli
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Aglio
  • vino bianco

Metti a lessare la pasta. Nel frattempo pulisci il pesce spada e taglialo a cubetti. Metti il pesce in una padella antiaderente con l’aglio, sfuma con il vino e cuoci per due minuti. Aggiungi i pomodori secchi tritati.  In una padella antiaderente fai tostare il pane e aggiungetelo al pesce,  mescola delicatamente e aggiungi del pepe e peperoncino. Nella stessa padella del pangrattato fai tostare i pinoli per qualche minuto, facendo attenzione che non si bruci. Scola la pasta e tieni da parte un po’ di acqua di cottura. Unisci la pasta scolata al pesce e aggiungi due cucchiai di acqua di cottura e fai saltare per un minuto su fiamma vivace. Unisci i pinoli e un filo d’olio e servi. 

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