Ingredienti per 4 persone:

  • 600g di fave fresche sbucciate
  • 150g di pasta corta
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro
  • 1/2 cipolla 
  • 1/2 carota
  • piccola costa di sedano
  • brodo vegetale
  • prezzemolo
  • parmigiano

In una padella soffriggere il trito (cipolla, sedano, e carota) con un po’ di acqua e brodo per qualche minuto. Aggiungere le fave, mescolare e lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti. Unire la polpa di pomodoro, il brodo bollente, regolare di sale e pepe e cuocere per 20 min o finchè le fave non saranno pronte. Versare la pasta e  cuocere per il tempo di cottura della pasta. A fine cottura spolverizzare con del parmigiano, pepe, prezzemolo e un filo di olio. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi