Ingredienti per 4 persone:

  • 700g di piselli surgelati
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • Un pezzo di zenzero fresco
  • pepe e peperoncino
  • Olio EVO

Pulire lo scalogno e farlo soffriggere in un po’ di acqua e vino per qualche minuto. Unite i piselli e fateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete l’acqua fino ad immergere, ma non oltre, i piselli e il brodo vegetale. Fate cuocere circa 15 minuti, fino a quando i piselli non saranno diventati morbidi. Togliete la pentola dal fuoco e frullate il tutto con un mixer a immersione. Pelate lo zenzero e grattugiatelo sopra alla crema e poi mescolate. In un pentolino fate tostare per 2 minuti i semi di zucca. servite la crema con sopra pepe e peperoncino tritato, i semi di zucca e un filo di olio. 

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