Ingredienti per 1 persona:

  • 60g di cous cous al grano saraceno
  • 1 scatoletta di tonno al naturale (50g)
  • 60g di ceci lessati  (oppure 15 g di ceci secchi)
  • 3 pomdorini secchi
  • 2 cucchiaini di capperi sott’aceto
  • olio EVO

Preparare il cous cous come indicato sulla confezione (nella maggior parte dei casi bisogna aggiungere al cous cous lo stesso quantitativo di acqua bollente con un filo di olio, io aggiungo un pizzico di dado fatto in caso per evitare di aggiungere sale, e lasciar riposare al coperto per 5 min e poi sgranarlo). Al cous cous aggiungere il tonno, i pomodori tagliati a pezzetti, i ceci (preferire ceci lessati da noi precedentemente), e i capperi. Mescolare e aggiungere un filo d’olio e pepe o peperoncino. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi