Ingredienti

250g farina integrale

2 mele

200g yogurt bianco

60g zucchero di canna

2 uova

80 ml olio d’oliva

1 bustina di lievito per dolci

In una ciotola rompi le uova e montale con lo zucchero, quindi aggiungi lo yogurt e l’olio e mescola gli ingredienti. Unisci la farina con il lievito e continua a mescolare per ottenere un composto omogeneo. Mettere 3/4 di mela tagliata a dadini e infarinata all’interno del composto e girare.

Versa il mix in una tortiera ricoperta con carta da forno.

Guarnisci con le mele tagliate a fette

Cuocere nel forno a 180° per 35-40 min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi