Ingredienti:

  • 2 uova
  • 180g farina integrale
  • 80g yogurt bianco
  • 20g pinoli tostati
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di miele
  • 3/4 bustina di lievito
  • 1 cucchiaio di olio di semi

In una ciotola sbattere le uova, aggiungere lo yogurt e il miele liquido e mescolare. Mettere la farina e mescolare. Aggiungere l’olio, la cannella, zenzero e i pinoli tostati. Mescolare e alla fine aggiungere il lievito per dolci. Versare l’impasto in una terrina unta o ricoperta con del foglio di carta. Infornare a 180°C per 35-40 min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi