Ingredienti per 6 muffin:

  • 1 banana matura
  • 70g farina integrale
  • 40 g zucchero di canna grezzo
  • 20 g cioccolato extra fondente tagliato a pezzetti
  • 50 ml latte
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito

In una terrina sbattere l’uovo e aggiungere il latte e mescolare. In un piatto mescolare la farina e lo zucchero. Aggiungere il mix di farina e zucchero piano piano all’uovo e mescolare delicatamente per evitare che si formino grumi. Schiacciare la banana con la forchetta ed aggiungerla al mix di uovo e farina, mescolare con la frusta e aggiungere il cioccolato e alla fine il lievito.  Versare l’impasto nei contenitori per i muffin,  non superare la metà del contenitore, altrimenti può fuoriuscire durante la cottura. Forno a 180°C per 25 min. Il tempo dipende dal forno, quindi controllare anche dopo 20 min la cottura del muffin. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi