Ingredienti

  • 4 fette biscottate
  • 80g yogurt greco 2%
  • 20 ml kefir
  • due cucchiai di latte
  • 1 tazzina di caffè
  • cannella
  • cacao amaro

Mescolare lo yogurt greco con il kefir e aggiungere la cannella, mescolare molto bene. Bagnare le fette biscottate con il caffè a cui è stato aggiunto del latte. Fare gli strati alternando le fette biscottate con lo yogurt greco e alla fine aggiungere del cacao amaro con cannella

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi