Ingredienti per 10 biscotti

  • 1 uovo
  • 1 mela grande
  • 220g farina semi integrale
  • 3 cucchiai rasi di zucchero
  • 2 cucchiaini di miele
  • 3 cucchiai di olio 
  • 1 cucchiaino colmo di cannella (se volete anche un po’ di più)
  • mezza bustina di lievito per dolci (8g)
  • 3 cucchiai di yogurt bianco
  • mezzo bicchiere di latte (nel caso l’impasto risultasse troppo duro)

Rompi l’ uova in una ciotola e inizia a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungi poi lo zucchero e il miele sempre continuando a mescolare. Aggiungi l’olio mescolando con le fruste,  lo yogurt e la cannella, fino a che non si sarà amalgamato bene con gli altri ingredienti. Prepara la farina e inizia ad aggiungerla un po’ alla volta, continuando sempre a mescolare e intanto aggiungi anche la bustina di lievito per dolci. Quando l’impasto diventa più denso continua a lavorare con un cucchiaio, io ho aggiunto anche il latte per renderlo più morbido, e aggiungi tutta la farina restate, fino ad ottenere un composto morbido.

Prepara una teglia rivestita con carta forno e, per dare forma ai biscotti, prendi un cucchiaio di impasto e disponilo direttamente in teglia. Cuocili in in forno  statico, preriscaldato a 180° per circa 20 minuti oppure in forno ventilato, preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi