Ingredienti per 15 biscotti:

  • 100g farina di avena
  • 30g zucchero di canna grezzo
  • 18g mandorle tritate
  • 2 cucchiaini rasi di cacao amaro
  • 70 ml di latte
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Mescolare insieme lo zucchero con l’olio, aggiungere la farina e le mandorle tritate, mescolare e aggiungere il latte, mescolare finchè non diventa una pasta omogenea. Oliare leggermente un foglio di carta da forno e mettere l’impasto. Coprire con un altro foglio da forno e stendere con il mattarello, deve essere alta qualche millimetro. Fare dei biscotti con le forme che preferite. Infornare per 15 min a 180°c, girandoli dopo 10 min. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi