Ingredienti:

  • 160g farina di riso
  • 50 ml olio di semi
  • 50g zucchero di canna grezzo
  • 1 limone: buccia e succo
  • 1 uovo

In una terrina mettete l’uovo, la farina, lo zucchero, mescolate e aggiungete l’olio. Aggiungete la buccia di limone e il succo e continuate a mescolare. L’impasto deve rimanere abbastanza morbido ma compatto. Su una teglia da forno coperta con carta da forno fate delle palline dalla grandezza di un cucchiaio e schiacciatele con una forchetta umida (per evitare che l’impasto rimanga attaccato alla forchetta). Infornate  a 180°C per 25 min, il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei biscotti. 

Ricetta originale presa dal sito  pizzico di sale

 

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi