Ingredienti per 12-14 barrette:

  • 100g di mandorle 
  • 220g fiocchi d’avena
  • 6 cucchiai di miele
  • 60 ml di olio di semi
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 50g di semi di zucca
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1/2 banana

Tritate le mandorle grossolanamente. In un recipiente unite l’avena, le mandorle tritate, i semi e la banana schiacciata. Sciogliere in un pentolino l’olio con il miele e unirlo al mix con i semi e avena. Mescolare molto bene. Coprire una teglia da forno con carta da forno e versare l’impasta, stendere tenendo un altezza di circa 1 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 min, il tempo dipende dallo spessore dello strato e da quanto le volete croccanti. Lasciar raffreddare e tagliare a fette. 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi