Ingredienti:

  • 150g farina tipo 0
  • 100g farina d’avena
  • 250g yogurt bianco
  • 3 uova
  • 200g zucchero di canna
  • 100g olio di semi
  • 40 ml latte
  • 1/2 limone spremuto
  • 1 bustina di lievito
  • pizzico di sale
  • 250g mirtilli

In una ciotola sbattere molto bene le uova con le zucchero. Aggiungere lo yogurt, il latte, il succo di limone e l’olio. Miscelare la farina con il lievito e il sale e unirla al composto. Mescolare bene e fare attenzione a non formare grumi. Unire i mirtilli e mescolare delicatamente. Versare il composto in una teglia da plumcake dopo averla coperta con carta da forno (stampo 24×10). Cuocere a 160°C per 50 min. Controllare la cottura con lo stuzzicadenti. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi