Ingredienti per 3 persone:

  • 6 uova
  • 250g di tonno al naturale
  • 2 cucchiai di capperi 

Preparate le uova sode: iniziate ponendo le uova in un pentolino capiente (assicuratevi che le uova siano integre) e copritele con acqua fredda.  Ponete il pentolino sul fuoco e fate arrivare a bollore, a questo punto abbassa la fiamma (l’acqua dovrà sobbollire dolcemente) e da questo momento calcola 10 minuti. Passato il tempo necessario, togliete il pentolino dal fuoco e passatelo sotto acqua fresca corrente, per bloccare la cottura, fino a quando le uova saranno abbastanza fredde da poterle tenere in mano. Sgusciarle e tagliatele a metà, tenendo da parte il tuorlo.

Mettere il tuorlo, il tonno e i capperi (tenendone qualcuno da parte per la guarnizione) nel frullatore. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo che metterete dentro gli albumi vuoti. Guarnite con qualche cappero. 

 

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