Ingredienti:

  • mix di verdura: finocchio, sedano, carote, zucchine, pomodorini
  • semi oleosi: chia, sesamo, lino (2 cucchiaini del mix)
  • 1 cucchiano di zenzero grattugiato
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiaini olio EVO

Tagliare la verdure a longitudinalmente. Tenerla in un contenitore con del ghiaccio per mantenerla fresca. In una ciotolina mettere olio, i semi oleosi, mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato, il succo di limone.  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi