Ingredienti per 4 persone:

  • 12 capesante
  • 6 patate
  • 1/2 Limone
  • Vino bianco
  • Brandy

Bollire le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate. Nel frattempo togliere il corallo dalle capesante. Incidere le capesante (piccola croce) e cuocerle per 5-6 min in una padella antiaderente, sfumandole con del vino bianco e girandole spesso. Cuocere per 2 minuti in una padella antiaderente i coralli con un goccio di brandy e succo di limone, poi frullarli con il mixer a immersione.  In un piatto fare la base con le patate e appoggiarci su le  capesante e i coralli frullati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi