Ingredienti per 1 persona:

  • 100g yogurt greco 2%
  • 2 cucchiai di kefir (facoltativo)
  • 1 cucchiaino raso di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • 1 cucchiaino di semi di girasole
  • 30g  fiocchi d’avena o crusca d’avena
  • una manciata di frutti rossi

In un bicchiere mescolare il kefir con il cacao amaro, aggiungere lo yogurt, i fiocchi d’avena o la crusca, i semi di lino e i semi di girasole. Mescolare molto bene (o usare un frullatore) e guarnire con i frutti rossi. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi