Golden Milk 

  • 200 ml latte vegetale o latte di vacca
  • 1 cucchiaino di pasta di curcuma
  • 1 cucchiaino di olio di girasole o mandorla (facoltativo)
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di cannella

Preparare la pasta di curcuma: in un pentolino versare 100 ml di acqua e 40g di curcuma, mescolare molto bene e cuocere a fuoco basso finchè il composto non inizia ad addensarsi e a diventare un po’ farinoso. Togliete il pentolino dal fuoco e fate raffreddare completamente la pasta di curcuma.Mettete la pasta di curcuma in un barattolino e conservatela in frigo.

Nel latte, preferibilmente caldo, aggiungere tutti gli ingredienti mescolare e bere. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi