Ingredienti:

  • 600 gr farina integrale
  • 3 uova
  • 130 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 terzo di bustina di lievito per dolci
  • mezzo bicchiere di latte 
  • mezzo bicchiere di olio di semi
  • la buccia di limone grattugiata. 
  • Cioccolato extrafondente (opzionale)
  • mandorle tritate (opzionale)
Sbattere le uova, aggiungere la vanillina, lo zucchero, la buccia di limone, il latte, l’olio (se si vuole mandorle tritate o cioccolato extrafondente) e aggiungere la farina gradatamente e il lievito.
Amalgamare bene il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo e morbido ma che non deve attaccarsi alle mani. Se si vuole si possono aggiungere gocce di cioccolato, mandorle e noci tritate, cereali. Quindi fare una sfoglia di mezzo centimetro circa e fare i biscotti della forma che piace. Infornare a 180 gradi per circa 20 /25 minuti 

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi