Ingredienti per 2 persone:

  • 350 g di filetto di orata
  • 2 limoni
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1/2 bustina di zafferano
  • prezzemolo
  • vino bianco

In padella antiaderente mettere le fettine di orata, sfumare con del vino bianco e poi aggiungere il succo di 1 limone. Verso fine cottura in un bicchiere mettere il succo di un limone, aggiungere lo zafferano, la curcuma e lo zenzero, mescolare e versare sul filetto di orata. cuocere per alcuni minuti e a fine cottura spolverare con del prezzemolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi