Ingredienti per 4 persone:

  • 350g di polenta cotta (in questo caso taragna)
  • 20g di burro
  • 100g di formaggio morbido a pezzi
  • 10 cucchiai di parmigiano

Tagliare la polenta a fettine alte mezzo centimetro. Ungere la pirofila e stendere la polenta. Aggiungere sopra i pezzetti di formaggio, una noce di burro e il parmigiano. Coprire con la polenta e fare un altro strato. L’ultimo strato coprire con del parmigiano. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi