Ingredienti per 1 persona

  • 100g tofu
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 albume
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • pepe e sale
  • foglie di cavolo cappuccio (in questo caso 3
  • polpa di pomodoro
  • aglio

Con molta delicatezza per non romperle, staccate le foglie del cavolo, ve ne occorrono 3-4 per questa ricetta. Con un coltello eliminate la venatura centrale che è molto fibrosa e sbollentatele poche alla volta in acqua bollente e salata per 1-2 minuti, a seconda di quanto siano croccanti. Scolatele e tenetele in un recipiente ad intiepidirsi per qualche minuto Nel frattempo, frullate il tofu, aggiungendo pangrattato, albume, parmigiano per qualche secondo, finchè non diventa omogeno.  Con le foglie di cavolo fare gli involtini con il ripieno.  Per formare gli involtini sistemate su un tagliere una foglia e dividetela a metà se è molto grande. Al centro versate una generosa cucchiaiata del ripieno di tofu , poi richiudete i lati portandoli verso il centro e infine arrotolate dal basso verso l’alto come fosse un pacchetto e continuate così per tutti. In una padella mettere l’aglio, un po’ di vino e olio. Aggiungete la polpa di pomodoro e a gli involtini di tofu, con l’attaccatura verso il basso e  lasciar cuocere per 5-8 min, girandoli con attenzione.

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